Rasakan Kelezatan Wisata Kuliner Jepang

Rasakan Kelezatan Wisata Kuliner Jepang

Wisata Kuliner Jepang – Berlibur ke jepang tidak lengkap jika tidak merasakan masakan kelezatan kuliner favorite orang jepang. makan enak di jepang saat berwisata sangat cocok buat sobat merasakan kenikmatan pada kuliner jepang. Bukan hanya berwisata ke tempat yang unik dan menarik saja kamu dapat berwisata kuliner di jepang juga lho!

Ada begitu banyak jenis kuliner yang tersedia di jepang sehingga kamu bisa makan enak di jepang tenang saja harga pasti terjangkau deh!

Nah, sebelum melakukan wisata kuliner ada baiknya sobat menggunaka layanan Tour Guide Tanogaido.

Layanan Tour Guide Tanogaido

Layanan ini dapat membantu anda dalam berwisata di jepang agar tidak mengalami kendala sedikit pun. Sehingga waktu perjalanan liburanmu jadi lebih menyenangkan dan kamu bisa menikmati keindahan alam yang dimiliki negara sakura.

Kamu berencana untuk liburan di Jepang? Yakin dengen itinerary kamu? Takut kesasar? Bingung Masalah Kirim Koper, Pesan Taxi dan lainnya? Gunakan Layanan Jasa Tour Guide Jepang Online dari Tanogaido Tours and Travel untuk bantuan penuh selama liburan di Jepang.

Agar perjalanan mu lebih aman dan menyenangkan pilihlah tour guide terbaik hanya di Tanogaido.com.

Tanogaido sudah terpercaya dan aman untuk digunakan, pasalnya layanan ini sudah terbukti dan sudah banyak juga lho yang menggunakan layanan tour guide dari tanogaido.

Untuk menggunakan layanan tour guide saat berwisata kuliner di jepang atau ingin makan enak di jepang dengan menentukan pilihan tempat yang bagus dan lainnya yah ke tanogaido saja yah sobat aman dan terpercaya.

Untuk lebih lanjut lagi mengenai tour guide silahkan anda langsung menghubungi admin tanogaido melalui via whatsapp yang sudah tersedia di layanan kami.

Rekomendasi Makan enak di jepang

Mau tahu apa saja makan enak di jepang yang bisa kamu coba dan menjadi salah satu kuliner favorit di jepang, yuk simak artikel berikut ini.

1. Kuliner Sushi Jepang

Kuliner khas jepang yaitu Sushi yang terbuat dari nasi beserta makanan laut. Tak lupa pula sushi ini memiliki jenis yang berbeda seperti sushi fermentasi misalnya Nigirizushi dan Temakizushi. Nah, sobat bisa nih makan enak di jepang dengan mencoba masakan sushi yang ada di restoran berkelas tinggi misalnya Ginza atau tempat dekat disekitaran pelabuhan perikanan. Ada pula tempat makan murah yang bisa dinikmati hindangan sushinya seperti Kaitenzushi.

 2. Kuliner Khas Jepang Tempura

Tempura salah satu kuliner favorite jepang yang terbuat dari seafood, sayuran segar hingga bahan lainnya yang dicelupkan ke dalam tepung beserta telur, kemudian digoreng.

Menikmati makan enak di jepang dengan hidangan tempura terbaik ini lebih baik anda memilih restoran spesialis tempura.

3. Ramen

Siapa sih yang tak kenal dengan kuliner khas jepang satu ini yaitu ramen. Ramen salah satu makanan terenak dan banyak pula peminatnya, sebuah hidangan sup terbuat dari tulang ayam, daging sapi dan makanan laut lainnya. jadi saat kamu berada di negara sakura cobalah untuk makan enak di jepang dengan menu ramen terlezat.

4. Kuliner Jepang Tonkatsu

Makan enak di jepang dengan mencoba kuliner Tonkatsu sebuah hidangan dengan bahan dasar irisan daging babi yang diberi tepung beserta telur, dilapisi remah roti lalu digoreng dengan minyak banyak. Tenang saja bagi musilim kamu masih bisa menikmati kuliner satu ini yang terbuat dari ayam atau daging sapi. Gimana nih sob, cobalah untuk berkunjung ke wisata kuliner di jepang.

 5. Udon kuliner Jepang

Jika sobat berwista kuliner di jepang ada baiknya anda mencoba makan enak di jepang yang menyediakan udon dan sangat cocok untuk dimakan saat mudim dingin. Udon ini terbuat dari mie biasanya orang dikenal sebutan Nabe Yaki Udon.

6. Sashimi

Makan enak di jepang dengan menu Sashimi yang disajikan dengan potongan ikan segar bersama saus kedelai, wasabi dan pickle jahe. Sashimi kuliner tradisional jepang yang saat ini masih saja makanan terfavorite banyak yang menyukai hidangan tersebut. Yuk, tentukan pilihanmu untu menikmati wisata kuliner di jepang sambil makan enak di jepang yang sudah disiapkan.

Gimana sob itulah beberapa kuliner jepang, jelajahi kelezatan kuliner jepang dengan memasuki dunia makan enak di negara sakura. Mulai sushi hingga ramen. Temukan juga makanan enakmu sekarang.

Punya Pertanyaan?

Informasi Terbaru :

Kategori Wisata

Bantuan Penuh Liburan Di Jepang!

Tanogaido Tours and Travel adalah situs yang menyediakan layanan jasa untuk kebutuhan liburan Anda di Jepang seperti paket tour Jepang yang berupa full-package, land-tour, dan juga paket guide online yang menjadi daya pikat tersendiri untuk customer kami. Beberapa layanan jasa dari kami yaitu:

Silahkan menghubungi kami melalui kontak Whatsapp yang tersedia untuk konsultasi ataupun bertanya lebih detail terkait layanan kami.

Mulai Chat
Butuh Bantuan?
Hai kak...
Layanan Whatsapp ini hanya diprioritaskan untuk peserta guide online Tanogaido. Untuk pertanyaan umum seputar Jepang (informasi sakura mekar, transportasi umum, bahasa Jepang, loker, paket tour, layanan prewedding, layanan paket golf tour Jepang dll) bisa ditanyakan langsung di Q&A website Tanogaido (FREE GRATIS tanya & PASTI DIJAWAB)